É uma receita simples, óptima para os dias de maior pressa porque se faz num instante.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 25 m
Custo - económico
Ingredientes
- 125 g massa concha
- 200 g miolo mexilhão congelado
- 1 lata pequena tomate triturado
- 2 c. sopa polpa tomate
- 1/2 cebola
- 1 fio de azeite
- sal
- 1 c. sopa de pimento encarnado aos cubos
- oregãos frescos q.b.
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparação
1. Num tacho aloure a cebola finamente picada num fio de azeite. Quando estiver alourada junte a lata de tomate, a polpa e tempere de sal. Baixe o lume e deixe cozinhar uns 15 minutos.
2. Enquanto prepara o molho coloque a massa a cozer em água e sal e deixe-a cozer cerca de 10 minutos.
3. Entretanto junte o pimento ao molho e o mexilhão. Tempere a gosto de sal e deixe cozinhar mais uns 8 minutos ou até ver que o mexilhão já está tenro.
4. Escorra a massa, deite por cima o molho e envolva. Polvilhe com oregãos frescos cortados e o queijo parmesão. Sirva de imediato.
Bastante rápida e deve ser muito bom. bjs
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