Para uma entrada simples mas saborosa, para aproveitar pão do dia anterior esta é uma boa sugestão. Muito simples e delicioso.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - económico
Ingredientes
- 2 pães tipo bolinha
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. chá de manjericão
- 1 c. chá de orégãos frescos
- 1 dente de alho
- 1 queijo mozzarella fresco
Preparação
1. Corte o pão ao meio e reserve.
2. Na picadora coloque a manteiga (que deve estar bem fria) as ervas, o alho cortado em pedaços e pique tudo até formar uma pasta.
3. Barre os pães com a manteiga e cubra com o queijo mozzarella às rodelas.
4. Leve ao forno a 200º duante cerca de 8 minutos ou até o queijo estar derretido e sirva de imediato.
Adoro pão de alho , vou levar um.
ResponderEliminarbj
uma delicia mesmo este teu paozinho :) beijinho e bom domingo
ResponderEliminarOlá Vânia, que delícia esse pãozinho.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Tão bom :)
ResponderEliminarEu adoro assim esses petiscos!
ResponderEliminar