sábado, 7 de julho de 2012

Bacalhau assado desfiado



























Este é um prato que gosto muito. Simples e saboroso é uma boa opção para um petisco ou para uma refeição e uma boa forma de comer bacalhau grelhado.

Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 35 m
Custo - médio


Ingredientes
  • 2 postas de bacalhau altas
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 1 cebola pequena
  • azeite extra virgem





























Preparação

1. Unte o bacalhau com um pouco de azeite e leve a grelhar no grelhador.

2. Depois de assado desfaça-o em lascas e coloque numa travessa. Tempere com azeite, salsa cortada, cebola e alho cortados finamente e envolva bem.

3. Sirva de imediato com batata, feijão verde e cenoura cozidos e salada de tomate.

6 comentários:

  1. Adorei... bacalhau sempre deixa todo preparo com aquele ar mais promissor. Mesmo com ingredientes simples, deste beleza a ele. Muito bom!

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro e já não faço há tanto tempo :D

    Bjokas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Adorei esta tua sugestao,adoro bacalhau!
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. É uma delicia, e com batata murro fica divinal.
    Bjkas

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.