Para um petisco ou uma pequena entrada um camarão grelhado faz as minhas delícias. De vez em quando sabe bem ter um petisco destes para saborear calmamente e a lima dá-lhe realmente um toque muito bom.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m + 30 m marinada
Custo - dispendioso
Ingredientes
- 6 camarões grandes
- 2 limas
- 2 c. sopa de manteiga
- 1 pitada de sal e pimenta preta
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite virgem extra
- salsa fresca q.b
Preparação
1. Com trinta minutos de antecedência coloque o camarão numa tigela ( corte os bigodes antes ) e tempere de sal, pimenta, os alhos esmagados e um fio de azeite. Deixe no frigorífico a tomar gosto.
2. Coloque então o camarão no grelhador e deixe até estar cozinhado.
3. Derreta a manteiga com o sumo de uma lima e regue com este molho o camarão depois de grelhado. Salpique com a salsa cortada e sirva com mais rodelas de lima que pode espremer depois por cima.
Eu gosto de camarão de todas as maneiras, deliciosa sugestão!
ResponderEliminaryammi, uma sujestão que levo para fim de semana !
ResponderEliminarFiquei cheia de vontade de comer camarões :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana :D