Esta é uma óptima receita para almoços ou jantares rápidos. Desta vez fiz com frango e ficou muito bom. O que demarca a preparação da carne são as especiarias que dão um sabor especial à carne, bem como o molho de alho.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 20 m
Custo - económico
Ingredientes
Recheio
- 2 peitos de frango
- 1 pitada de coentros em pó
- 1 pitada de cominhos em pó
- 1 pitada de açafrão em pó
- sal e pimenta preta
- 1 cenoura
- alface q.b.
- 4 pães pita
Molho
- 3 c. sopa de maionese
- 1 dente de alho esmagado
- 1 c. sopa de iogurte natural
- 1 molhinho de salsa fresca
Preparação
1. Corte a carne em tiras finas. Tempere de sal, pimenta, cominhos, açafrão e coentros e misture bem. Deixe tomar gosto uns minutos.
2. Numa frigideira com um pouco de óleo e margarina frite a carne até estar alourada.
3. Rale a cenoura e corte a alface em juliana. Aqueça o pão no forno durante uns 3 a 4 minutos. Corte a parte superior do pão e recheie com a cenoura, a alface e por fim a carne.
4. Prepare o molho misturando todos os ingredientes.
5. Sirva a pita shoarma com o molho de alho e batata frita.
É uma óptima sugestão e tem um aspecto fantástico! :D Já apontei!
ResponderEliminarUm óptimo dia :)
Joana
realmente, almoço, jantar, lanche.. eu amei! uma excelente pedida e pode ter certeza que guardarei a receita. Ficou lindo!
ResponderEliminarTão apetitoso,podia ser já o jantar...
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Que delicia!!
ResponderEliminarUma receita a fazer...
bjos
Adorei a receita.
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que maravilha, sobretudo o molho!
ResponderEliminarbeijinhos