Estamos no tempo das saladas. Se há coisa que adoro é juntar fruta às saladas. Esta foi feita com alface roxa e cubos de uma suculenta melancia e um vinagrete de orégãos. Simples mas deliciosa.
Receita para 2 a 3 pessoas
Grau de dificuldade- fácil
Tempo confecção- 10 m
Custo - económico
Ingredientes
- 10 folhas de alface roxa
- 1 talhada de melancia
- 2 c. sopa de azeite extra virgem
- 1 c. chá de vinagre
- 1 pitada de orégãos secos
- sal e pimenta preta
Preparação
1. Lave e arranje a alface. Corte a melancia em cubos e junte à alface.
2. Numa tigela bata bem o azeite com o vinagre, os orégãos, sal e pimenta até obter uma espécie de emulsão.
3.Regue a salada com este molho e mexa apenas na altura de servir.
Mais uma saladinha que aqui me convida a novos sabores!
ResponderEliminarEstá linda!
Bom Domingo!
Olá
ResponderEliminarEu adorei a junção da melancia a salada devia estar deliciosa :D
Bjs
Olá Vania !
ResponderEliminarQue bela saladinha, adorei !
Beijinhos.