Uma salada simples, leve e fresca para os dias de maior calor óptima para acompanhamento.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo - económico
Ingredientes
- 1 beterraba cozida
- umas gotas de sumo de limão
- sal e pimenta preta
- azeite virgem extra
- queijo da ilha q.b.
- vinagre balsâmico
- coentros frescos
Preparação
1. Corte a beterraba em pequenas tiras . Coloque num prato, regue com sumo de limão, azeite, vinagre balsâmico e tempere a gosto de sal e pimenta.
2. Corte lascas de queijo da ilha e coloque por cima da beterraba. Salpique com coentros frescos e mexa na altura de servir.
Bem fresquinha e simples .... e deliciosa!
ResponderEliminarAs saladas são uma escolha perfeita para estas alturas...
ResponderEliminarEu adoro saladas...
Esta tem um aspecto de quem come e vai ficar surpreendido...
Gostei...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...
Gostei da tua salada :)
ResponderEliminarOi Vania, minha filha adora salada de beterraba.
ResponderEliminarQuando vamos almoçar em restaurantes a primeira coisa que ela coloca no prato é beterraba.Sua salada ficou ótima.Beijos e bom domingo.
Óptima sugestão!
ResponderEliminarUm beijinho
Adorei a salada :) gosto muito de queijo da ilha e de beterraba....
ResponderEliminarBeijinho e boa semana