sábado, 18 de agosto de 2012

Salada de beterraba e queijo da ilha



























Uma salada simples, leve e fresca para os dias de maior calor óptima para acompanhamento.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 10 m
Custo - económico


Ingredientes
  • 1 beterraba cozida
  • umas gotas de sumo de limão
  • sal e pimenta preta
  • azeite virgem extra
  • queijo da ilha q.b.
  • vinagre balsâmico
  •  coentros frescos

Preparação

1. Corte a beterraba em pequenas tiras . Coloque num prato, regue com sumo de limão, azeite, vinagre balsâmico e tempere a gosto de sal e pimenta.

2. Corte lascas de queijo da ilha e coloque por cima da beterraba. Salpique com coentros frescos e mexa na altura de servir.


6 comentários:

  1. Bem fresquinha e simples .... e deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. As saladas são uma escolha perfeita para estas alturas...
    Eu adoro saladas...
    Esta tem um aspecto de quem come e vai ficar surpreendido...
    Gostei...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  3. Oi Vania, minha filha adora salada de beterraba.
    Quando vamos almoçar em restaurantes a primeira coisa que ela coloca no prato é beterraba.Sua salada ficou ótima.Beijos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  4. Adorei a salada :) gosto muito de queijo da ilha e de beterraba....
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.