Esta é uma das minhas saladas de Verão favoritas. Bacalhau desfiado, atum, batata, tomate e ovo e num instante temos uma deliciosa e fresca refeição.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 20 m
Custo - económico
Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 cenoura
- 2 tomates maduros
- 1 posta de bacalhau alta
- 1 lata de atum
- azeitonas pretas q.b.
- 2 ovos
- salsa fresca
- azeite extra virgem
- meia cebola
Preparação
1. Num tacho leve ao lume água temperada de sal e coza a cenoura, as batatas e os ovos. Quando estiverem cozidos corte os legumes aos cubos e o ovo às rodelas.
2. Numa travessa coloque os legumes numa ponta e o tomate cortado em pedaços na outra ponta. Ao meio coloque o bacalhau cru desfiado, a cebola às rodelas e cubra com o atum.
3. Junte os os ovos às rodelas, as azeitonas e a salsa picada. Regue generosamente com azeite e sirva.
Simples, frsquinha, e certamente deliciosa, esta salada!
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarEu adoro este tipo de salada :)
Bjs
Que bela sugestão de Verão!
ResponderEliminarSua salada ficou linda!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Fiquei com fome que aspecto delicioso.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Boa tarde, Vânia.
ResponderEliminarTenho levado daqui boas sugestões para saladas e esta será mais uma a experimentar.
Gostei muito.
Beijinhos!
Oi Vania, seu prato reune tudo que eu gosto.Adoraria experimentar.Beijos.
ResponderEliminargostei da receita e esta com belo aspecto.
ResponderEliminar