Mais uma deliciosa salada de Verão. Simples, mas deliciosa, esta salada pode ser feita sempre que fizer grelhados, pois o pimento é grelhado. Acompanha bem pratos de peixe ou carne grelhados e é uma salada que sabe mesmo bem nos almoços de Verão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo- económico
Ingredientes
- folhas de alface lisa q.b.
- folhas de alface roxa q.b.
- 1 tomate chucha
- 1 pimento encarnado
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- azeite e vinagre q.b.
- 1 pitada de sal
Preparação
1. Lave e arranje a alface. Disponha-a numa saladeira.Junte o tomate lavado e cortado em pedaços.
2. Coloque o pimento no grelhador e deixe assar por completo. Retire-o e coloque-o num saco fechado para que acabe de assar ao vapor. Abra depois o saco, remova apele e lave para retirar a pele que ficar. Corte o pimento em tiras e junte à salada.
3. Pique muito finamente a cebola e esmague o alho no esmagador de alhos. Junte á salada. Tempere de sal e regue com azeite e vinagre. Mexa na altura de servir.
linda salada :) adoro pimentos ...
ResponderEliminarGosto muito de pimentos assados nas saladas.
ResponderEliminarFicou muito apetitosa!
Simplesmente adoro, até fico com agua na boca só de pensar...
ResponderEliminarBeijocas
Olá, vim conhecer teu cantinho e fiquei. Amo saladas e já vou levando as receitas .
ResponderEliminarMe apaixonei pela BOBYA, a cãopanheira, isso é verdade mesmo, parecem filhos não é?
Já estou te seguindo, pois pretendo estar sempre por aqui, para acompanhar as receitas e a BOBYA.
Bjssssssssssss e sucesso.
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.