quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Salada verde de camarão, ananás e pêssego



























As saladas nesta época sabem muito bem. Num destes dias estava sozinha ao almoço e sem saber bem o que fazer decidi fazer esta salada com camarão, muito simples, mas muito boa.

Receita para 1 pessoa
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - médio

Ingredientes
  • 3 folhas de alface roxa
  • 8 camarões
  • 1 fatia de ananás
  • 1 pêssego
  • coentros frescos
  • molho rosa


Preparação

1. Comece por cozer o camarão em água fervente temperada de sal, meio limão, alho e louro. Depois de cozidos retire-os da água, passe-os por água fria e coloque de imediato no congelador.

2. Lave e arranje a alface. Descasque o pêssego e corte-o em pedaços. Corte também o ananás em pedaços.

3. Coloque a alface num prato, espalhe o pêssego e o ananás e junte então o camarão descascado.  Espalhe os  coentros na salada e sirva com molho rosa (maionese e ketchup).

7 comentários:

  1. Também gosto muito destas saladas agora no Verão.
    :-)
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Olá Vânia. Gosto muito de ver suas saladas. São deliciosas!

    Abraços, Fabiana.

    ResponderEliminar
  3. A tua salada ficou mesmo colorida e apetitosa!

    ResponderEliminar
  4. Que delícia=) adoro saladinhas, então com fruta não resisto!!! beijinho

    ResponderEliminar
  5. Achei a combinação muito boa, vou fazer um dia destes.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  6. Oi Vania, que delicia de salada hein menina.Adorei.Beijos e tudo de bom.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.