As saladas nesta época sabem muito bem. Num destes dias estava sozinha ao almoço e sem saber bem o que fazer decidi fazer esta salada com camarão, muito simples, mas muito boa.
Receita para 1 pessoa
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 15 m
Custo - médio
Ingredientes
- 3 folhas de alface roxa
- 8 camarões
- 1 fatia de ananás
- 1 pêssego
- coentros frescos
- molho rosa
Preparação
1. Comece por cozer o camarão em água fervente temperada de sal, meio limão, alho e louro. Depois de cozidos retire-os da água, passe-os por água fria e coloque de imediato no congelador.
2. Lave e arranje a alface. Descasque o pêssego e corte-o em pedaços. Corte também o ananás em pedaços.
3. Coloque a alface num prato, espalhe o pêssego e o ananás e junte então o camarão descascado. Espalhe os coentros na salada e sirva com molho rosa (maionese e ketchup).
Também gosto muito destas saladas agora no Verão.
ResponderEliminar:-)
bjs
Olá Vânia. Gosto muito de ver suas saladas. São deliciosas!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
A tua salada ficou mesmo colorida e apetitosa!
ResponderEliminarQue salada maravilhosa!
ResponderEliminarQue delícia=) adoro saladinhas, então com fruta não resisto!!! beijinho
ResponderEliminarAchei a combinação muito boa, vou fazer um dia destes.
ResponderEliminarBeijocas
Oi Vania, que delicia de salada hein menina.Adorei.Beijos e tudo de bom.
ResponderEliminar