Para dias de maior pressa esta pode ser uma boa sugestão. Uns rápidos bifes de vaca fritos com molho de vinho e esparguete cozido a acompanhar.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 20 m
Custo - médio
Ingredientes
- 3 bifes vaca finos
- sal
- 1 c. chá vaqueiro ideal para bifes
- 100 ml vinho branco
- 1 c. chá mal cheia de amido de milho
- 100 ml de caldo de carne (feito com cubo)
- 1 fio de óleo
- 1 dente de alho
Preparação
1. Numa frigideira coloque a margarina vaqueiro para bifes, um fio de óleo e o alho finamente cortado e leve ao lume.
2. Frite os bifes e tempere-os de sal no momento. Deixe fritar de ambos os lados e retire os bifes da frigideira para um prato fundo aquecido. Retire o alho para não ficar amargo. Junte o vinho e deixe reduzir para metade, mexa bem e junte também o suco que os bifes formaram no prato.
3. Misture o amido de milho no caldo de carne e junte ao molho de vinho. Reduza o lume e vá mexendo o molho até engrossar a gosto. Sirva de imediato com os bifes de vaca e esparguete cozido.
mas que belo molhinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo.
Adorei o teu molhinho para os bifes.
ResponderEliminarbeijinhos e bom inicio de semana
Olá, :-)
ResponderEliminarQue molho delicioso, esses bifes devem ter ficado excelentes !
Beijinhos
Hummmm, delícia este bife, com este molho de vinho deve ficar ótimo!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
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