domingo, 10 de fevereiro de 2013

Pão ralado caseiro aromatizado com salsa e limão Espiga



Quando tenho pão de dias anteriores uma das coisas que gosto de fazer é pão ralado. Desta vez aproveitei  a gama de Limão e salsa que a Espiga enviou para aromatizar este pão ralado e garanto que fica muito bom. Ideal para qualquer tipo de panados.


Ingredientes
  • 4 carcaças rijas
  • 1 c. sopa de limão e salsa Espiga



Confecção

1. Coloque o pão no forno a 180ºC  durante uns 10 minutos. Deixe o pão arrefecer e parta-o em pedaços. Pique-o na picadora até ficar quase em pó.

2. Junte a mistura de salsa e limão Espiga e misture. guarde num frasco limpo e bem vedado e conserve no frigorífico.


Nota:

- Num outro rasco juntei um pouco desta mistura com alho em pó e também fica muito bom.


7 comentários:

  1. Bom dia! Boa sugestão e boa forma de aproveitar o pão duro!
    Bjs
    Paula

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  2. Também sou adepta de fazer pão ralado caseiro, fica muito mais saboroso :)

    Beijinhos e tem um óptimo Domingo! :D

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  3. Que óptima sugestão de aproveitamento de pão... E já agora experimenta-se esta nova mistura da Espiga.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt

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  4. Chamo a isto uma excelente dica, obrigada por partilhares.
    Beijocas

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  5. Que bela dica...mais uma forma de aproveitar pão duro!

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  6. Excelente sugestão.

    Criatividade e poupança.

    Bjos

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