Quando tenho pão de dias anteriores uma das coisas que gosto de fazer é pão ralado. Desta vez aproveitei a gama de Limão e salsa que a Espiga enviou para aromatizar este pão ralado e garanto que fica muito bom. Ideal para qualquer tipo de panados.
Ingredientes
- 4 carcaças rijas
- 1 c. sopa de limão e salsa Espiga
Confecção
1. Coloque o pão no forno a 180ºC durante uns 10 minutos. Deixe o pão arrefecer e parta-o em pedaços. Pique-o na picadora até ficar quase em pó.
2. Junte a mistura de salsa e limão Espiga e misture. guarde num frasco limpo e bem vedado e conserve no frigorífico.
Nota:
- Num outro rasco juntei um pouco desta mistura com alho em pó e também fica muito bom.
Bom dia! Boa sugestão e boa forma de aproveitar o pão duro!
ResponderEliminarBjs
Paula
Também sou adepta de fazer pão ralado caseiro, fica muito mais saboroso :)
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo Domingo! :D
Que óptima sugestão de aproveitamento de pão... E já agora experimenta-se esta nova mistura da Espiga.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
Chamo a isto uma excelente dica, obrigada por partilhares.
ResponderEliminarBeijocas
Que bela dica...mais uma forma de aproveitar pão duro!
ResponderEliminarExcelente sugestão.
ResponderEliminarCriatividade e poupança.
Bjos
Boa ideia
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