De vez em quando sabe bem uma pizza feita em casa, com o recheio que quisermos e mais gostarmos. Neste aso usei salsichas, cogumelos, pimento, fiambre e queijo mozzarella. Ficou tão boa e estávamos com tanta fome que só me lembrei de fotografar algumas fatias depois! A vantagem desta massa é que não precisa de levedar.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - médio
Tempo confecção - 40 m
Custo total indicativo- 3,50€
Ingredientes
Massa para 1 pizza 30 cm
- 225 g farinha de trigo
- 100 ml água
- 7,5 g fermento em pó químico (tipo royal)
- 1/2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de azeite
Recheio
- molho de tomate q.b.
- 1 pitada de orégãos
- 1 lata 6 salsichas de peru
- 1 lata pequena cogumelos laminados
- 1/4 pimento encarnado
- 3 fatias de fiambre de peru
- 200 g queijo mozzarella ralado
Confecção
1. Numa tigela larga comece por misturar todos os ingredientes da massa até obter uma bola homogénea.
2. Estique a massa sobre uma superfície plana e enfarinhada.Estenda a massa num tabuleiro para pizzas e trate do recheio.
3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa e salpique com orégãos. Numa das partes da pizza coloque as salsichas às rodelas, noutra o pimento às tiras e noutra o fiambre cortado às tiras. Espalhe os cogumelos por toda a pizza e polvilhe com o queijo ralado.
4. Leve a pizza a forno pré-aquecido ( 10 minutos antes) a 250ºC durante cerca de 30 minutos ou até o queijo se apresentar gratinado e alourado.
5. Retire a pizza do forno e sirva de imediato.
Essa pizza ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Cidália. De vez em quando sabe bem uma pizza. beijinhos
EliminarQue pizza apetitosa...
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Obrigada Addicted. beijinhos
EliminarQue aspecto.....hum!!!!Bom fim de semana
ResponderEliminarobrigada Èlia. beijinhos
EliminarTem muito bom aspecto, ai isso tem!
ResponderEliminarbeijoca
Obrigada Ratolinha, esta massa é fácil de fazer, num instante se tem uma pizza. beijinhos
EliminarQue rica pizza. Adoro! Cá em casa iria fazer um sucesso.
ResponderEliminarBeijinhos
olá Sophia. Obrigada pela visita. Experimenta, não é dificil fazer esta massa. beijinhos
EliminarBela pizza amiga, uauuuu, bom aspeto, bjokitas
ResponderEliminarobrigada Belinha. beijinhos
EliminarUma pizza mesmo como eu gosto, que bom aspecto
ResponderEliminarObrigada Marisa. beijinhos
EliminarQue aspecto divinal! :D Adoro pizza :D
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana :D
obrigada Joana. beijinhos
EliminarQue maravilha e ainda por cima a massa não precisa levedar... hummm.
ResponderEliminarBeijocas
Olá Elsa. sim, esta massa é fácil de fazer e não precisa de levedar, é só rechear a gosto e levar ao forno. beijinhos
EliminarTem um aspecto fantástico!
ResponderEliminarobrigada Carla. beijinhos
Eliminaradoro pizza caseira ;) bjs
ResponderEliminarolá Tânia. obrigada pela visita, também são as minhas preferidas, pode dar um pouco mais de trabalho mas o sabor é inigualável. beijinhos
EliminarAdorei e levei comigo :)
ResponderEliminarSusana
obrigada Susana, experimenta que fica muito boa. beijinhos
Eliminarestou com água na boca!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim-de-semana
obrigada. beijinhos
EliminarOlá!!
ResponderEliminarAdorei seu site, suas receitas são maravilhosas e bem apetitosas...qro ver se nesse final de semana eu consigo fazer....
Se puder passa no meu blog de receita para fazer uma visitinha
http://artigosenoticiasweb.blogspot.com.br
abraços e mto sucesso.