quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Sandes de pato assado com queijo edam e agrião- aproveitamentos



Com as sobras de pato assado pode fazer sandes para outra refeição ou até para levar para o almoço no dia seguinte, nesse caso não coloque maionese. Simples e uma forma de aproveitar comida para que nada se estrague. Esta é mais uma sugestão que uma receita mas aqui fica.


Ingredientes
  • 2 bolinhas
  • sobras de pato assado 
  • maionese
  • queijo edam
  • agrião q.b.
  • 1 tomate



Confecção

1. Barre os pães numa das partes com maionese. Coloque as fatias de pato assado por cima, o tomate às rodelas, o queijo e por fim o agrião. Cubra coma  outra metade de pão e sirva.



10 comentários:

  1. É uma ótima sugestão e saudável se não colocarmos maionese.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim, pode não colocar a maionese fica bom na mesma! beijinhos

      Eliminar
  2. Oh, que rica sandocha, comia uma agora mesmo.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Olá, vânia!
    Que belo aspecto ;)... Adorei a sugestão :)... Bjokas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. E que bela sugestão esta!!
    beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.