sábado, 25 de maio de 2013

Tranches de salmão grelhado com limão e aneto



Ás vezes apetecem-nos refeições mais simples, uma simples tranche de salmão grelhado pode ser uma boa opção para dias em que queremos comer coisas mais simples e fáceis de confeccionar. 

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 30 m
Custo total indicativo - 5 €


Ingredientes
  • 4 tranches de salmão( usei da Pescanova)
  • 1 pitada de aneto Espiga
  • sumo de 1 limão
  • sal e mistura de pimentas q.b.
  • manteiga q.b.



Confecção

1. Dez minutos antes tempere as tranches de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e o aneto e deixe tomar gosto.

2. Grelhe o salmão até estar alourado de ambos os lados.  Depois de grelhado barre-o com um pouo de manteiga.

3. Sirva com batata cozida, esparregado e ovos mexidos com espargos, feijão verde e cogumelos (ver receita aqui )



6 comentários:

  1. Gosto muito de salmão e este está muito apetitoso.

    ResponderEliminar
  2. Que salmão delicioso!
    beijinhos e um bom fim de semana :)

    ResponderEliminar
  3. É simples, mas muito apetitosa :) Já provava :D

    Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  4. Ficou com muito bom aspecto!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  5. Simples e muito agradável!
    Beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  6. Adoro salmao, é mesmo um peixinho que para mim tem muito valor!!!!
    Ficou um pratinho fantastico....

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.