sexta-feira, 21 de junho de 2013

Pizza de salmão, camarão e espinafres



De vez em quando gosto de fazer uma pizza e quando não tenho tempo para fazer a massa faço com bases margarita de compra. depois é só juntar os ingredientes que desejarmos. Neste caso fiz uma pizza de salmão, camarão e espinafres. Juntei um pouco de molho de tomate e pimento assados para dar gosto ( receita publicada ontem) e fica uma pizza muito saborosa.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 35 m
Custo total indicativo - 5€


Ingredientes
  • 2 bases de pizza margarita
  • 2 lombos de salmão ( usei Pescanova)
  • miolo de camarão q.b.
  • espinafres q.b.
  • manjericão q.b.
  • 200 g queijo mozzarella ralado
  • molho de tomate e pimento assados q.b. 
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Confecção

1. Sobre as bases de pizza margarita espalhe colheradas do molho de tomate e pimento assado. Corte o salmão em pequenos cubos.Espalhe o queijo pelas pizzas.

2. De seguida cubra-a com o salmão, o camarão , o manjericão e por fim as folhas de espinafre.

3. Leve a forno pré-aquecido ( forno eléctrico ) a 180º. C durante uns 15 minutos. A meio do tempo calque os espinafres para murcharem junto com os sucos da pizza. Retire então do forno e sirva de imediato.







9 comentários:

  1. Nunca me passaria pela cabeça adicionar espinafres numa pizza, mas achei uma boa ideia. Hei-de experimentar!
    bjs e bom fim de semana

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  2. Excelente! Adoro pizza e a sua ficou dos Deuses. Adorei a sugestão!

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
    Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".

    Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html

    Participe!

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  3. Era mesmo disto que eu precisava para entrar no verão! Qual Sol qual quê!!! ;)

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  4. Nunca experimentei salmão na pizza, mas deve ser uma delicia

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  5. parece leve e fresca :)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

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  6. Calha mesmo bem esta publicação que a próxima pizza que quero fazer é mesmo de salmão. Vou guiar-me pela sua receita. Obrigada pela ajudinha :)
    Teresa em http://tacho-ao-lume.blogspot.pt/

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