De vez em quando gosto de fazer uma pizza e quando não tenho tempo para fazer a massa faço com bases margarita de compra. depois é só juntar os ingredientes que desejarmos. Neste caso fiz uma pizza de salmão, camarão e espinafres. Juntei um pouco de molho de tomate e pimento assados para dar gosto ( receita publicada ontem) e fica uma pizza muito saborosa.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 35 m
Custo total indicativo - 5€
Ingredientes
- 2 bases de pizza margarita
- 2 lombos de salmão ( usei Pescanova)
- miolo de camarão q.b.
- espinafres q.b.
- manjericão q.b.
- 200 g queijo mozzarella ralado
- molho de tomate e pimento assados q.b.
Confecção
1. Sobre as bases de pizza margarita espalhe colheradas do molho de tomate e pimento assado. Corte o salmão em pequenos cubos.Espalhe o queijo pelas pizzas.
2. De seguida cubra-a com o salmão, o camarão , o manjericão e por fim as folhas de espinafre.
3. Leve a forno pré-aquecido ( forno eléctrico ) a 180º. C durante uns 15 minutos. A meio do tempo calque os espinafres para murcharem junto com os sucos da pizza. Retire então do forno e sirva de imediato.
Nunca me passaria pela cabeça adicionar espinafres numa pizza, mas achei uma boa ideia. Hei-de experimentar!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
que encanto de pizzas!
ResponderEliminarBjinhos
Excelente! Adoro pizza e a sua ficou dos Deuses. Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".
Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html
Participe!
Era mesmo disto que eu precisava para entrar no verão! Qual Sol qual quê!!! ;)
ResponderEliminarNunca experimentei salmão na pizza, mas deve ser uma delicia
ResponderEliminarParece deliciosa :)
ResponderEliminarQue linda pizza!
ResponderEliminarparece leve e fresca :)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Calha mesmo bem esta publicação que a próxima pizza que quero fazer é mesmo de salmão. Vou guiar-me pela sua receita. Obrigada pela ajudinha :)
ResponderEliminarTeresa em http://tacho-ao-lume.blogspot.pt/