sexta-feira, 26 de julho de 2013

Arroz aromático com coentros



Este arroz foi uma surpresa, uma explosão de sabores na boca mas também aromatizou toda a casa: um arroz aromático com coentros. Simples de fazer mas que resulta num acompanhamento delicioso!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15 m
Custo total indicativo - 0,50 cent.


Ingredientes
  • 125 g arroz aromático ( usei Bom Sucesso aromático)
  • 10 hastes de coentros
  • 1/2 cebola
  • 1 fio de azeite
  • sal q.b.


Confecção

1. Pique muito finamente a cebola e aloure-a no azeite. Junte então o arroz e frite-o por um minuto.

2. Junte 300 ml de água, tempere de sal e deixe o arroz cozer.

3. Depois de cozido escorra bem o arroz num escorredor. Pique muito finamente os coentros frescos e misture-os no arroz. Sirva de imediato.



Para esta receita usei o arroz Bom Sucesso aromático, muito bom este arroz e realmente tem um aroma e sabor fantástico.




6 comentários:

  1. Hummm!!!
    Esse arroz parece ter ficado delicioso.
    Parabénssss e um maravilhoso FDS

    ResponderEliminar
  2. Que engraçado, também fiz arroz com coentros ainda há pouco tempo! Que coincidência. E sim, é uma alternativa muito aromática e fresca em relação ao arroz branco.
    Teresa em http://tacho-ao-lume.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ai este arroz traz saudades de casa! A minha mãe costumava fazer muitas vezes e ela faz tão bem.
    Ótima sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Olá...
    Espectacular :)....
    Beijocas e bom fim de semana ;)...
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. às vezes as receitas mais simples são as mais saborosas... eu adoro arroz de coentros e este ficou com um aspeto perfeito!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.