Se há petisco que faz as delícias cá por casa no Verão é camarão grelhado, adoro e desta vez experimentámos fazer de forma muito simples, temperado só com alho e jindungo da Espiga e depois regado com sumo de limão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15
Custo total indicativo - 4€
Ingredientes
- 8 camarões
- 1 limão
- sal q.b.
- alho e jindungo Espiga q.b.
Confecção
1. Descongele o camarão em água e sal.
2. Depois de descongelados coloque-os na grelha. Tempere com alho e jidungo Espiga e grelhe-os uns 2 minutos de cada lado.
3. Sirva regados com sumo de limão acabados de sair da grelha.
Ai...como eu adoro camarão grelhado...experimenta abri-lo e deixar um pouco a marinar no tempero, depois grelhar...um must!
ResponderEliminar:-)
Olá copeira. Obrigada pela visita. Também adoro camarão grelhado. Já fiz marinado e gosto muito, desta vez decidi fazer de forma muito simples e também ficam uma delicia. beijinhos
EliminarParece ser delicioso!
ResponderEliminarbelo petisco.
ResponderEliminarbjinhos
Obrigada Ricardo. :)
EliminarQue bom aspecto, belo petisco
ResponderEliminarObrigada Marisa. è um belo petisco sim. beijinhos
EliminarOlá,..
ResponderEliminarQue excelente aspecto e apresentação de 5 ***** ;)...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada Leonor. beijinhos
Eliminar