Esta é uma entrada muito simples mas ideal para dias de calor: queijo fresco com salmão fumado e cebolinho. Fica a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 5 m
Custo total indicativo - 2€
Ingredientes
- 2 queijos frescos
- 2 fatias de salmão fumado
- sumo de limão q.b.
- cebolinho fresco q.b.
- 1 pitada de mistura de pimenta
- pão saloio
- manteiga
- alho q.b.
Confecção
1. Comece por regar as fatias de salmão fumado com sumo de limão a gosto. Corte os queijos em fatias e disponha num prato. Polvilhe com pimenta moída na altura.
2. Espalhe por cima o salmão em pedaços e polvilhe com cebolinho ( deve cortá-lo sempre com uma tesoura).
3. Torre as fatias de pão. Depois de torradas esfregue-as com um dente de alho, barre com manteiga ainda quentes e sirva a entrada de queijo fresco e salmão fumado por cima do pão torrado.
e que bela entrada amiga, uma maravilha, bjokitas
ResponderEliminarObrigada Belinha. È uma entrada simples mas muito leve. beijinhos
EliminarSimples, fresca e com pouca loiça, bjs.
ResponderEliminarOlá nani, sim, simples e com pouca loiça e pouco trabalho. O que também é muito importante! :) beijinhos e obrigada pela visita
EliminarMuito bons os dois, queijo e salmão fumado, casados nunca provei, mas parece-me muito bem :-)
ResponderEliminarobrigada Alcina. Eu cá adoro juntar queijo fresco e salmão, combinam muito bem. beijinhos e obrigada pela visita.
EliminarOlá...
ResponderEliminarMagnifico aspecto :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
olá Leonor. obrigada. beijinhos
EliminarOlá Susana.
ResponderEliminarObrigada pela visita. adoro este tipo de entradas, sabem muito bem. beijinhos