segunda-feira, 15 de julho de 2013

Entrada de queijo fresco com salmão fumado e cebolinho



Esta é uma entrada muito simples mas ideal para dias de calor: queijo fresco com salmão fumado e cebolinho. Fica a sugestão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 5 m
Custo total indicativo - 2€

Ingredientes
  • 2 queijos frescos
  • 2 fatias de salmão fumado
  • sumo de limão q.b.
  • cebolinho fresco q.b. 
  • 1 pitada de mistura de pimenta
  • pão saloio
  • manteiga
  • alho q.b.



Confecção

1. Comece por regar as fatias de salmão fumado com sumo de limão a gosto. Corte os queijos em fatias e disponha num prato. Polvilhe com pimenta moída na altura.

2. Espalhe por cima o salmão em pedaços e polvilhe com cebolinho ( deve cortá-lo sempre com uma tesoura).

3. Torre as fatias de pão. Depois de torradas esfregue-as com um dente de alho, barre com manteiga ainda quentes e sirva a entrada de queijo fresco e salmão fumado por cima do pão torrado.


9 comentários:

  1. e que bela entrada amiga, uma maravilha, bjokitas

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada Belinha. È uma entrada simples mas muito leve. beijinhos

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Olá nani, sim, simples e com pouca loiça e pouco trabalho. O que também é muito importante! :) beijinhos e obrigada pela visita

      Eliminar
  3. Muito bons os dois, queijo e salmão fumado, casados nunca provei, mas parece-me muito bem :-)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. obrigada Alcina. Eu cá adoro juntar queijo fresco e salmão, combinam muito bem. beijinhos e obrigada pela visita.

      Eliminar
  4. Olá...
    Magnifico aspecto :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Olá Susana.
    Obrigada pela visita. adoro este tipo de entradas, sabem muito bem. beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.