Hoje apresento uma receita de uma maionese caseira de coentros ideal para as batatas fritas. Para este molho usei as batatas Fry'n Dip da McCain que são ideais para comer com molhos, uma vez que têm um formato único que permite recolher o molho como se fosse uma colher. Já experimentaram? Experimentem pois são realmente muito boas. A McCain, ofereceu-me ainda a, a propósito da nossa parceria, este copo muito giro ideal para colocar as batatas Fry´n Dip bem como o molho com que se serve as batatas.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m
Ingredientes
- batatas Fry´n Dip McCain
- 1 ovo caseiro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de mostarda
- sumo de limão q.b.
- óleo de girassol q.b.
- 10 hastes de coentros
Confecção
1. No copo da varinha mágica ( copo alto ) deite o ovo inteiro, uma pitada de sal, mostarda a gosto e sumo de limão a gosto. Junte então os coentros finamente cortados e com a varinha mágica triture tudo durante uns 2 minutos.
2. Continue a bater com a varinha mágica ( eu uso a parte de triturar sopas) e vá juntando o óleo em fio, pouco a pouco, sem parar de bater e continue a incorporar o óleo até obter uma maionese cremosa.
3. Depois de pronta leve ao frigorífico por uns 10 minutos antes de servir.
4. Frite as batatas Fry'n Dip em óleo de girassol a 170º C durante cerca de 5 minutos ou até estarem alouradas e estaladiças. Escorra-as sobre papel absorvente.
5. Sirva então as batatas com a maionese caseira de coentros.

Obrigada à McCain pelo envio dos produtos!
que giro.
ResponderEliminaradoro mas corto-me um bocado porque me fazem mil coisas né...
petisco ideal para mim! :)
Cá por casa raramente comemos maionese, mas, quando comemos, é caseira, feita com a varinha! ;) Adoro o copo!
ResponderEliminarBeijinhos
Tem muito bom aspecto essa maionese caseira!
ResponderEliminarOlá....
ResponderEliminarEspectacular :)..... Vou-me servir :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/