O Verão pede petiscos, saladas e grelhados. Com o calor faço muitas vezes petiscos para o jantar, vários pratinhos com comidas simples e leves como por exemplo estas azeitonas com queijo feta e orégãos. Fica a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 5 minutos
Ingredientes
- azeitonas verdes q.b.
- queijo feta q.b.
- azeite extra - virgem q.b.
- orégãos secos q.b.
Confecção
1. Corte o queijo feta em pequenos cubos e deite-os numa taça. Junte as azeitonas, salpique com os orégãos e regue com um fio de azeite. Envolva bem os sabores e sirva.
Adoro este tipo de petisco!
ResponderEliminarAdoro, adoro! Uma tacinha disto e umas fatias de pão alentejano e sou uma mulher feliz. ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que apetitoso!
ResponderEliminarGosto muito destes petiscos!