A Fábrica de Conservas La Gôndola desafiou-me a confeccionar algumas receitas com os seus fantásticos produtos. Desta vez decidi fazer uma receita com o paté de sardinha e pimenta vermelha La Gôndola. Não posso deixar de dizer que este paté é excelente. Textura e sabor inolvidáveis, com verdadeiro sabor a sardinha e um toque de pimenta vermelha que se prolonga na boca de forma muito agradável.
Os patés La Gôndola são exportados para países tão exigentes como o Japão, Canadá e Bélgica. E em nada me admira, são de uma qualidade e sabor que depois de provarmos nunca mais esqueceremos. Sem recurso a farinhas ou féculas, aditivos ou aromas, o paté de sardinha La Gôndola sabe verdadeiramente a sardinha.
Para que brilhasse devidamente fiz cá por casa esta receita de almofadinhas folhadas com paté de sardinha e pimenta vermelha, queijo fresco e tomate - cereja.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 35 m
Ingredientes
- 1 base de massa folhada fresca
- 2 latas de paté de sardinha com pimenta vermelha La Gôndola
- 1 queijo fresco
- manjericão violeta e manjericão verde q.b.
- orégãos seco q.b.
- 1 ovo
- tomate - cereja q.b
Confecção
1. Prepare a massa com antecedência. Corte pequenos quadrados de massa. Pincele com ovo batido e salpique com orégãos secos. Leve ao forno a 200 º C ( forno eléctrico com ventoinha) durante uns 15 minutos ou até a massa estar cozida. Retire do forno e deixe arrefecer.
2. Quando a massa folhada já estiver fria abra as almofadinhas ao meio e barre as metades com o paté de sardinha e pimenta vermelha. Em algumas almofadinhas coloque fatias de queijo fresco e noutras coloque tomate - cereja. Enfeite com manjericão e sirva.
hummm... que delícia estas almofadinhas!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá...........
ResponderEliminar5 ***** ;)...............
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/