Fazer as batatas fritas no forno pode ser uma óptima opção para quem evita comer fritos e a McCain tem umas óptimas batatas para fazer no forno que ficam saborosas e estaladiças. Decidi experimentar estas batatas temperando-as de sal, orégãos secos e paprika. Ficaram uma deliciosa tentação!
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 12 m
Ingredientes
- 250 g batatas Julienne para fazer no forno da McCain
- sal fino q.b.
- orégãos secos q.b.
- paprika ( ou pimentão doce ) q.b.
Confecção
1. Coloque as batatas ( sem descongelar) num tabuleiro de forno. Pré-aqueça o forno uns 5 minutos antes. Leve então as batatas ao forno ( 220º C forno com ventoinha) durante 10 a 12 minutos.
2. Passado este tempo retire as batatas do forno e tempere de imediato com sal fino, paprika e orégãos secos. Agite as batatas para que os sabores se fundam e sirva de imediato.
Para esta receita usei batatas Julliene para forno da McCain. Obrigada à marca pelo envio dos produtos.
São deliciosas.
ResponderEliminarFaço esta receita na actifry e adoramos.
Beijinhos
Gosto muito das batatas com tempero no forno... tenho de experimentar esta tua sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Demais essa receita, adorei !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBjs
www.receitasselecionadas.com