domingo, 11 de agosto de 2013

Batatas fritas no forno com orégãos e paprika



Fazer as batatas fritas no forno pode ser uma óptima opção para quem evita comer fritos e a McCain tem umas óptimas batatas para fazer no forno que ficam saborosas e estaladiças. Decidi experimentar estas batatas temperando-as de sal, orégãos secos e paprika. Ficaram uma deliciosa tentação!


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 12 m


Ingredientes
  • 250 g batatas Julienne para fazer no forno da McCain
  • sal fino q.b.
  • orégãos secos q.b.
  • paprika ( ou pimentão doce ) q.b.


Confecção

1. Coloque as batatas ( sem descongelar) num tabuleiro de forno. Pré-aqueça o forno uns 5 minutos antes. Leve então as batatas ao forno ( 220º C forno com ventoinha) durante 10 a 12 minutos.

2. Passado este tempo retire as batatas do forno e tempere de imediato com sal fino, paprika e orégãos secos. Agite as batatas para que os sabores se fundam e sirva de imediato.


Para esta receita usei batatas Julliene para forno da McCain.  Obrigada à marca pelo envio dos produtos. 






3 comentários:

  1. São deliciosas.
    Faço esta receita na actifry e adoramos.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito das batatas com tempero no forno... tenho de experimentar esta tua sugestão!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Demais essa receita, adorei !!!!!!!!!!!!
    Bjs

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.