De vez em quando gosto de fazer umas bifanas grelhadas na brasa e ficam tão boas. Aproveitei para experimentar o piri piri de limão da Paladin . Conheça o seu site e a sua página no facebook.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m
Custo total indicativo - 4€
Ingredientes
- 4 bifanas de porco finas
- sal marinho Rui Simeão - Tavira Sal q.b.
- piri - piri de limão Paladin
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- manteiga q.b.
- sumo de meio limão
- batatas McCain Fry´n Dip para acompanhar
Confecção
1. Uns 10 minutos antes tempere as bifanas de sal, alho laminado e louro e deixe tomar gosto.
2. Faça o lume e grelhe as bifanas a gosto. Derreta a manteiga com o sumo de limão e umas gotas de piri- piri de limão. Depois de grelhadas regue as bifanas com este molho.
3. Sirva as bifanas grelhadas com salada a gosto e batatas fritas fry´n Dip da McCain.
Acompanhe esta receita com vinho tinto 2011 Quinta da Lagoalva,Castelão e Touriga Nacional , um vinho ideal para este tipo de receita. Conheça melhor os vinhos e azeites da Quinta da Lagoalva na sua página de internet.
E estes foram os produtos usados nesta receita, os quais desde já muito agradeço às marcas pelo envio.
Batatas Fry´n Dip da McCain
Piri-piri com limão da Paladin
sal marinho- Rui Simeão - Tavira Sal
simples e bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Uma refeição de Verão! Adoro
ResponderEliminarBeijinhos e bom Domingo
Optima sugestão e optimos produtos utilizados. Bjs
ResponderEliminarOlá...
ResponderEliminarEspectacular :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
uma maravilha amiga, bjokitas
ResponderEliminarSimples e deliciosas.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos