sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Entrada de pão saloio com compota de pimento vermelho e filetes de cavala

 As conservas prestam-se a inúmeras utilizações e são um óptimo ingrediente para as receitas do dia-a-dia. A propósito da parceria com a marca José Gourmet fiz esta entrada deliciosamente simples com a compota de pimento encarnado José Gourmet ( uma compota deliciosa, um sabor surpreendentemente agridoce que serve para inúmeras confecções) e uns filetes de cavala em azeite biológico Maria Organic, uma marca de conservas biológicas da  José Gourmet. Deixo a sugestão.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m

Ingredientes
  • 1 lata de filetes de cavala em azeite biológico Maria Organic 
  • 4 c. chá de compota de pimento vermelho José Gourmet
  • pepino em conserva q.b.
  • 1 fio de azeite aromatizado com alecrim José Gourmet
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b.
  • 4 fatias de pão saloio


 
Confecção

1. Descasque os alhos. Esfregue as fatias de pão com os dentes de alho. Regue com um fio de azeite aromatizado com  alecrim e barre cada fatia de pão com uma colher de chá de compota de pimento vermelho.

2. Por cima do pão disponha rodelas de pepino em conserva ( tipo picles) e depois os filetes de cavala. Aromatize com um raminho de salsa e sirva de imediato.




Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos, os quias agradeço imenso o envio a José Gourmet.  


 Azeite aromatizado com alecrim

 Filetes de cavala em azeite virgem extra biológico



 Compota de pimento vermelho

2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.