As conservas prestam-se a inúmeras utilizações e são um óptimo ingrediente para as receitas do dia-a-dia. A propósito da parceria com a marca José Gourmet fiz esta entrada deliciosamente simples com a compota de pimento encarnado José Gourmet ( uma compota deliciosa, um sabor surpreendentemente agridoce que serve para inúmeras confecções) e uns filetes de cavala em azeite biológico Maria Organic, uma marca de conservas biológicas da José Gourmet. Deixo a sugestão.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m
Ingredientes
- 1 lata de filetes de cavala em azeite biológico Maria Organic
- 4 c. chá de compota de pimento vermelho José Gourmet
- pepino em conserva q.b.
- 1 fio de azeite aromatizado com alecrim José Gourmet
- 2 dentes de alho
- salsa q.b.
- 4 fatias de pão saloio
Confecção
1. Descasque os alhos. Esfregue as fatias de pão com os dentes de alho. Regue com um fio de azeite aromatizado com alecrim e barre cada fatia de pão com uma colher de chá de compota de pimento vermelho.
2. Por cima do pão disponha rodelas de pepino em conserva ( tipo picles) e depois os filetes de cavala. Aromatize com um raminho de salsa e sirva de imediato.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos, os quias agradeço imenso o envio a José Gourmet.
Azeite aromatizado com alecrim
Filetes de cavala em azeite virgem extra biológico
Compota de pimento vermelho
Gosto muito de refeições assim, leves e saborosas!
ResponderEliminarBeijinhos
uma entrada perfeita.
ResponderEliminarbeijinhos