Já aqui disse diversas vezes como adoro espetadas, adoro a conjugação de ingredientes que as espetadas permitem fazer. Estas não foram excepção, umas deliciosas espetadas de salsichas de churrasco e chouriça camponesa, produtos da Beira - Lamego que deram todo o brilho a esta receita. Aproveitei ainda umas cebolas novas, mais doces e tenras, e uns pimentos encarnados que me deram, tudo biológico.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 1 embalagem de salsichas de churrasco Beira - Lamego
- rodelas de chouriça camponesa Beira -Lamego
- 1 cebola nova
- 1/2 pimento encarnado
- 1 tomate chucha
Confecção
1. Descasque e corte a cebola ao meio. Retire as camadas de cebola, uma a uma. Corte o pimento em cubos e o tomate em quartos e depois ao meio.
2. Em cada pau de espetada coloque as salsichas alternado-as com a cebola, o tomate e o pimento.
3. Leve a grelhar até estarem grelhadas a gosto. Sirva regadas com sumo de limão e acompanhe com salada gosto.
Acompanhe estas espetadas de salsicha de churrasco com vinho tinto Touriga nacional 2012 Casa Ermelinda Freitas. Conheça melhor a Casa Ermelinda Freitas.
Casa Ermelinda Freitas tinto Touriga Nacional 2012
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos e os quais agradeço imenso à Beira - Lamego pelo envio.
Salsichas de churrasco Beira - Lamego
Chouriça camponesa Beira - Lamego
Óptima sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Uma deliciosa sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos