Ao fim- de -semana por aqui gostamos muito de fazer grelhados no carvão, de forma descontraída, como se fosse um ritual de Verão que adoramos. Então num destes fins - de - semana fizemos umas fatias de maminha de vaca grelhada que acompanhámos com batata McCain feita no forno e temperada com orégãos secos e paprika, salada mista e molho à cervejaria da Paladin.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 35 m
Custo total indicativo - 7€
Ingredientes
- 5 fatias de maminha de vaca
- sal marinho Rui Simeão-Tavira Sal
- Pimenta preta q.b.
- molho à cervejaria Paladin q.b.
- alface e tomate q.b.
- Azeite virgem extra Quinta da lagoalva
- Vinagre de fruta com maracujá Paladin
Confecção
1. Prepare a carne para a grelha temperando-a na altura com sal marinho e pimenta preta moída na altura.
2. Grelhe a carne a gosto. Faça a salada com a alface, o tomate e cebola. Tempere de sal, azeite e vinagre. Mexa apenas na altura de servir.
3. Coloque então a carne já grelhada nos pratos com o molho à cervejeira da Paladin. Acompanhe com as batatas feitas no forno e a salada mista.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
... vinagre de fruta com maracujá!!! Interessante ... vou JÁ comprar! Adorei a sugestão: simples mas deliciosa!
ResponderEliminarQue pratinho maravilhoso :)
ResponderEliminarBela grelhada! ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Oi Vania, deve ter ficado delicioso com todos esses ingredientes.
ResponderEliminarBeijos e bom final de semana.
Fiquei curiosa com esse vinagre de maracujá,...
ResponderEliminarEsta refeição ficou fantástica!
Beijinhos,
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Ai tão bom, adoro estes pratinhos simples mas que sabem tão bem Vânia
ResponderEliminarbeijinho e tem um bom domingo!