sábado, 10 de agosto de 2013

Maminha de vaca grelhada com molho à cervejaria Paladin



Ao fim- de -semana por aqui gostamos muito de fazer grelhados no carvão, de forma descontraída, como se fosse um ritual de Verão que adoramos. Então num destes fins - de - semana fizemos umas fatias de maminha de vaca grelhada que acompanhámos com batata McCain feita no forno e temperada com orégãos secos e paprika,  salada mista e molho à cervejaria da Paladin.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 35 m
Custo total indicativo - 7€

Ingredientes
  • 5 fatias de maminha de vaca
  • sal marinho Rui Simeão-Tavira Sal
  • Pimenta preta q.b.
  • molho à cervejaria Paladin q.b.
  • alface e tomate q.b.
  • Azeite virgem extra Quinta da lagoalva
  • Vinagre de fruta com  maracujá Paladin


Confecção

1. Prepare a carne para a grelha temperando-a na altura com sal marinho e pimenta preta moída na altura.

2. Grelhe a carne a gosto. Faça a salada com  a alface, o tomate e cebola. Tempere de sal, azeite e vinagre. Mexa apenas na altura de servir.

3. Coloque então a carne já grelhada nos pratos com o molho à cervejeira da Paladin. Acompanhe com as batatas feitas no forno e a salada mista.

Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:













6 comentários:

  1. ... vinagre de fruta com maracujá!!! Interessante ... vou JÁ comprar! Adorei a sugestão: simples mas deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Oi Vania, deve ter ficado delicioso com todos esses ingredientes.
    Beijos e bom final de semana.

    ResponderEliminar
  3. Fiquei curiosa com esse vinagre de maracujá,...
    Esta refeição ficou fantástica!
    Beijinhos,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Ai tão bom, adoro estes pratinhos simples mas que sabem tão bem Vânia

    beijinho e tem um bom domingo!

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.