quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Mousse de manga



O que fazer com uma lata de polpa de manga? Esta é uma das sugestões, uma deliciosa e fresca mousse de manga. Esta mousse, ideal para os dias de calor mas não só, foi feita num dia de jantar de família e todos adoraram. A receita é muito simples mas aqui fica a sugestão.


Receita para 10 taças
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m+ tempo no frigorífico


Ingredientes
2 pacotes de natas
1 lata de polpa de manga 860 g da Koala 
10 folhas de gelatina
5 c. sopa de açúcar




Confecção

1. Batas as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter um chantily.

2. Envolva delicadamente a polpa de manga. De seguida amoleça as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas a derreter sem deixar ferver.

3. Junte a gelatina ao preparado anterior e envolva bem. ( se necessário, caso fique com grumos da gelatina passe o preparado por um passador).

4. Deite a mousse de manga em taças e leve ao frigorífico pelo menos durante umas 6 a 8 horas para que fique bem firme e fresca.

Obrigada à Koala pelo envio dos produtos.



5 comentários:

  1. Adoro mousse de manga, vou levar uma tacinha comigo ;)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Que aspeto delicioso. Cá em casa adoramos

    Bjs
    Selene

    ResponderEliminar
  3. Olá....
    Maravilha :).........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Adoro, adoro!! Uma das minhas sobremesas favoritas...
    Ficou com ótimo aspeto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. E eu que gosto tanto de manga... essa sobremesa deve ficar divinal!

    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.