O que fazer com uma lata de polpa de manga? Esta é uma das sugestões, uma deliciosa e fresca mousse de manga. Esta mousse, ideal para os dias de calor mas não só, foi feita num dia de jantar de família e todos adoraram. A receita é muito simples mas aqui fica a sugestão.
Receita para 10 taças
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m+ tempo no frigorífico
Ingredientes
2 pacotes de natas
1 lata de polpa de manga 860 g da Koala
10 folhas de gelatina
5 c. sopa de açúcar
Confecção
1. Batas as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter um chantily.
2. Envolva delicadamente a polpa de manga. De seguida amoleça as folhas de gelatina em água e leve-as ao microondas a derreter sem deixar ferver.
3. Junte a gelatina ao preparado anterior e envolva bem. ( se necessário, caso fique com grumos da gelatina passe o preparado por um passador).
4. Deite a mousse de manga em taças e leve ao frigorífico pelo menos durante umas 6 a 8 horas para que fique bem firme e fresca.
Obrigada à Koala pelo envio dos produtos.
Adoro mousse de manga, vou levar uma tacinha comigo ;)
ResponderEliminarBeijinho
Que aspeto delicioso. Cá em casa adoramos
ResponderEliminarBjs
Selene
Olá....
ResponderEliminarMaravilha :).........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro, adoro!! Uma das minhas sobremesas favoritas...
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto.
Beijinhos
E eu que gosto tanto de manga... essa sobremesa deve ficar divinal!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/