segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Mousse de maracujá



Uma lata de polpa de maracujá da Koala deu o mote para esta deliciosa e fresca mousse de maracujá. Adoro mousses de fruta, são muito fáceis de fazer e sabem muito bem ,principalmente no Verão.


Receita para 6 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m + 24 h no frigorífico


Ingredientes
  • 1 lata de polpa de maracujá Koala
  • 200 ml natas
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 c. sopa de açúcar em pó




Confecção

1. Demolhe as folhas de gelatina em cerca de 1,5 dl de água por 5 minutos.

2. Bata as natas com o açúcar em chantily. Abra a lata de polpa de maracujá e envolva-a nas natas cuidadosamente  e sem mexer.

3. Leve as folhas de gelatina a derreter no microondas  e depois de derretidas junte-as rapidamente ao preparado anterior. Envolva bem novamente e sem mexer.

4. Coloque a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 24 horas. Sirva decorado com folhas de hortelã.





Nota

Para esta receita usei a polpa de maracujá da Koala. Obrigada pelo envio dos produtos. 


5 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.