Uma lata de polpa de maracujá da Koala deu o mote para esta deliciosa e fresca mousse de maracujá. Adoro mousses de fruta, são muito fáceis de fazer e sabem muito bem ,principalmente no Verão.
Receita para 6 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 20 m + 24 h no frigorífico
Ingredientes
- 1 lata de polpa de maracujá Koala
- 200 ml natas
- 5 folhas de gelatina
- 2 c. sopa de açúcar em pó
Confecção
1. Demolhe as folhas de gelatina em cerca de 1,5 dl de água por 5 minutos.
2. Bata as natas com o açúcar em chantily. Abra a lata de polpa de maracujá e envolva-a nas natas cuidadosamente e sem mexer.
3. Leve as folhas de gelatina a derreter no microondas e depois de derretidas junte-as rapidamente ao preparado anterior. Envolva bem novamente e sem mexer.
4. Coloque a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 24 horas. Sirva decorado com folhas de hortelã.
Nota
Para esta receita usei a polpa de maracujá da Koala. Obrigada pelo envio dos produtos.
Parece deliciosa!
ResponderEliminarDeve ser uma delicia e bem fresquinha
ResponderEliminarAdooooro!! Esta mousse é tão refrescante... deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Que sobremesa mais apetitosa :-) bjs
ResponderEliminarOlá...........
ResponderEliminar5 ***** ;)...... Adoro :D...........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/