sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Salada crocante de beterraba, pêra e queijo feta


Cá por casa  adoramos saladas, sejam como acompanhamento ou refeição no Verão as saladas nunca faltam e esta foi feita com 2 das beterrabas que plantei em vaso e que cresceram e  estavam tão doces e crocantes que mereceram uma salada só para elas.É uma delícia poder colher os nossos próprios legumes.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m
Custo total indicativo - 2€

Ingredientes
  • 2 beterrabas pequenas
  • 1 pêra rocha
  • 50 g queijo feta
  • azeite extra virgem Herdade da Figueirinha
  • sumo de limão Cristal q.b.
  • flor de sal Rui Simeão q.b.
  • folhas de hortelã




Confecção

1. Descasque a pêra e as beterrabas e corte-as em tiras finas. Coloque num prato. Tempere a gosto de flor de sal , azeite e vinagre. Junte folhas de hortelã e no final junte o queijo esmagando-o com a mão.

2. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita estes foram os produtos usados. Obrigada às marcas pelo envio dos produtos.


 Sumo de limão Cristal







3 comentários:

  1. Ficou uma salada super apetitosa!
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. Também lá tenho algumas nuns vasos a pedirem-me para serem utilizadas :) Excelente sugestão.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Belo pratinho!
    Beijinhos
    (passatempo no meu blog: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.