Cá por casa adoramos saladas, sejam como acompanhamento ou refeição no Verão as saladas nunca faltam e esta foi feita com 2 das beterrabas que plantei em vaso e que cresceram e estavam tão doces e crocantes que mereceram uma salada só para elas.É uma delícia poder colher os nossos próprios legumes.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 10 m
Custo total indicativo - 2€
Ingredientes
- 2 beterrabas pequenas
- 1 pêra rocha
- 50 g queijo feta
- azeite extra virgem Herdade da Figueirinha
- sumo de limão Cristal q.b.
- flor de sal Rui Simeão q.b.
- folhas de hortelã
Confecção
1. Descasque a pêra e as beterrabas e corte-as em tiras finas. Coloque num prato. Tempere a gosto de flor de sal , azeite e vinagre. Junte folhas de hortelã e no final junte o queijo esmagando-o com a mão.
2. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita estes foram os produtos usados. Obrigada às marcas pelo envio dos produtos.
Sumo de limão Cristal
Ficou uma salada super apetitosa!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Também lá tenho algumas nuns vasos a pedirem-me para serem utilizadas :) Excelente sugestão.
ResponderEliminarbeijinhos
Belo pratinho!
ResponderEliminarBeijinhos
(passatempo no meu blog: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)