No Verão adoro fazer saladas, variadas, com legumes, cheias de cor, que podem servir de refeição ou como acompanhamento. Esta salada serve de refeição leve para os dias de maior calor e é muito simples de se fazer.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15 minutos
Ingredientes
- 2 latas de atum em óleo vegetal
- 1 lata de rebentos de feijão mungo Koala
- 1 lata pequena de milho cozido
- 1/2 beterraba cozida
- 4 folhas de alface
- 6 tomates - cereja
- 60 g queijo feta aos cubos
- azeite q.b.
- 1 pitada de sal
- vinagre de vinho tinto q.b.
Confecção
1. Abra e escorra os rebentos de feijão mungo Koala. Faça o mesmo com o milho e coloque-os numa saladeira. Junte o tomate cereja cortado em metades, o queijo feta aos cubos, a beterraba cortada em tiras finas e a alface aos pedaço.
2. Tempere a salada a gosto com sal, azeite e o vinagre e envolva bem. Por fim junte o atum escorrido e desfeito. Sirva a salada de seguida.
Nota
Esta receita foi feita com rebentos de feijão mungo da Koala. O meu obrigada à Koala pelo envio dos produtos.
Nada melhor do que saladas fresquinhas para o Verão! :) Eu só tirava o queijo feta, porque não gosto muito, mas o resto parece-me óptimo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Olivia
Vou experimentar!.. Parece bom!...
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