quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Salada de atum com rebentos de feijão mungo



No Verão adoro fazer saladas, variadas, com legumes, cheias de cor, que podem servir de refeição ou como acompanhamento. Esta salada serve de refeição leve para os dias de maior calor e é muito simples de se fazer.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo confecção - 15 minutos


Ingredientes
  • 2 latas de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de rebentos de feijão mungo Koala
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1/2 beterraba cozida
  • 4 folhas de alface
  • 6 tomates - cereja
  • 60 g queijo feta aos cubos
  • azeite q.b.
  • 1 pitada de sal
  • vinagre de vinho tinto q.b.




Confecção

1. Abra e escorra os rebentos de feijão mungo Koala. Faça o mesmo com o milho e coloque-os numa saladeira. Junte o tomate cereja cortado em metades, o queijo feta aos cubos, a beterraba cortada em tiras finas e a alface aos pedaço.

2. Tempere a salada a gosto com sal, azeite e o vinagre e envolva bem. Por fim junte o atum escorrido e desfeito. Sirva a salada de seguida.





Nota

Esta receita foi feita com rebentos de feijão mungo da Koala. O meu obrigada à Koala pelo envio dos produtos.

2 comentários:

  1. Nada melhor do que saladas fresquinhas para o Verão! :) Eu só tirava o queijo feta, porque não gosto muito, mas o resto parece-me óptimo!

    Beijinhos,
    Olivia

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