terça-feira, 27 de agosto de 2013

Sumo de manga caseiro



O que se pode fazer com polpa de manga? São muitas receitas e esta é mais uma delas. Experimentei fazer sumo com a polpa de manga da Koala e gostei bastante. Deixo a sugestão.

Receita para 1 lt de sumo
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m

Ingredientes
  • 1 lt de água
  • 4 c. sopa de polpa de manga Koala
  • 3 c. sopa de açúcar



Confecção

1. Numa garrafa com tampa junte os ingredientes todos e agite bem ( junte mais polpa e açúcar consoante o gosto de cada um). Feche a garrafa e leve ao frio umas horas.


Nota

Para esta receita usei polpa de manga Koala. Obrigada à Koala pelo envio dos produtos.

 Polpa de manga Koala




7 comentários:

  1. Olá............
    ADORO ADORO ADORO :)........É para mim :D..........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que belo suminho! Gosto tanto de manga!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Uma bela sugestão.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Olha que boa ideia. Andei eu a comer polpa de manga às colheres para aproveitar e nem me lembrei que poderia ter feito um suminho assim, ou até um néctar fazendo mais concentrado. 5 estrelas! bjs

    ResponderEliminar
  5. Que deliciosa sugestão! Também tenho feito muitos sumos caseiros e são sempre uma delícia.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Que ideia maravilhosa! É bem mais económico e deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.