Adoro alheiras e uma das formas como mais gosto de comer alheira é feita na brasa. A propósito da parceria com a Miguel & Miguel, apresento esta sugestão, acompanhada de uma boa e simples salada de tomate e batata frita
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m
Ingredientes
- 2 alheiras de porco preto Miguel & Miguel
- 1 tomate grande
- orégãos secos q.b.
- sal q.b.
- azeite virgem extra Herdade da Figueirinha
- vinagre de vinho Paladin
Confecção
1. Lave corte o tomate em cubos. Tempere com flor de sal, azeite virgem extra, vinagre de vinho e orégãos secos a gosto. Mexa e deixe tomar gosto.
2. Coloque as alheira num recipiente de metal que possa ir à grelha e leve-as ao grelhador a carvão até estarem alouradas de ambos os lados. Retire e coloque nos pratos. Sirva acompanhado com arroz , a salada de tomate e batata frita Mediterreanean da McCain.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos.
delícia. bjinhos
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