sábado, 28 de setembro de 2013

Alheira de porco preto na brasa com batata frita e salada de tomate e orégãos





Adoro alheiras e uma das formas como mais gosto de comer alheira é feita na brasa. A propósito da parceria com a Miguel & Miguel, apresento esta sugestão, acompanhada de uma boa e simples salada de tomate e batata frita

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m


Ingredientes
  • 2 alheiras de porco preto Miguel & Miguel
  • 1 tomate grande
  • orégãos secos q.b.
  • sal q.b.
  • azeite virgem extra Herdade da Figueirinha
  • vinagre de vinho Paladin


Confecção

1. Lave  corte o tomate em cubos. Tempere com flor de sal, azeite virgem extra, vinagre de vinho e orégãos secos a gosto. Mexa e deixe tomar gosto.

2. Coloque as alheira num recipiente de metal que possa ir à grelha e leve-as ao grelhador a carvão até estarem alouradas de ambos os lados. Retire e coloque nos pratos. Sirva acompanhado com arroz , a salada de tomate e batata frita Mediterreanean da McCain.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos.







1 comentário:

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