Este foi o acompanhamento que fiz para a grelhada mista de salsichas e tiras de entrecosto de porco preto: umas batatas fritas aos quartos com casca e orégãos. Muito simples de fazer é um bom acompanhamento para um dia de grelhados.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 6 batatas médias ou pequenas
- flor de sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
- orégãos secos q.b.
- óleo para fritar
Confecção
1. Lave muito bem as batatas em 2 ou 3 águas. Corte-as em quartos não muito grossos e lave-as novamente em 2 águas.
2. Frite as batatas em óleo bem quente até estarem alouradas. Depois de fritas escorra-as em papel absorvente ou numa rede. Num saco coloque os orégãos secos e a flor de sal . Deite as batatas lá para dentro depois de fritas e sacuda-as bem dentro do saco para absorverem os temperos.
3. Sirva as batatas de seguida.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Flor de sal Rui Simeão - Tavira Sal
Adorei, excelente acompanhamento! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro assim a batatinha.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos