terça-feira, 17 de setembro de 2013

Batatas fritas aos quartos com casca temperadas com flor de sal e orégãos


Este foi o acompanhamento que fiz para a grelhada mista de salsichas e tiras de entrecosto de porco preto: umas batatas fritas aos quartos com casca e orégãos.  Muito simples de fazer é um bom acompanhamento para um dia de grelhados.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes
  • 6 batatas médias ou pequenas
  • flor de sal Rui Simeão Tavira Sal q.b.
  • orégãos secos q.b.
  • óleo para fritar


Confecção

1. Lave muito bem as batatas em 2 ou 3 águas. Corte-as em quartos não muito grossos e lave-as novamente em 2 águas.

2. Frite as batatas em óleo bem quente até estarem alouradas. Depois de fritas escorra-as em papel absorvente ou numa rede. Num saco coloque os orégãos secos e a flor de sal . Deite as batatas lá para dentro depois de fritas e sacuda-as bem dentro do saco para absorverem os temperos.

3. Sirva as batatas de seguida.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:


2 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.