segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Coelho grelhado com limão e tomilho



Este Verão aproveite para fazer imensos grelhados no carvão, como tanto gosto. É todo o ritual dos grelhados que aprecio, o poder comer na rua , o cheiro da comida a grelhar. Tudo isso faz parte do Verão. Por isso aqui fica esta sugestão de coelho grelhado com limão e tomilho.


Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m


Ingredientes
  • 1 coelho partido aos pedaços
  • 6 hastes de tomilho fresco
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml vinho branco
  • 1 c. sopa de massa de pimentão
  • 1 limão
  • sal e pimenta q.b.



Confecção

1. Algumas horas antes coloque o coelho a marinar. Coloque os pedaços de coelho numa taça. Junte o alhos cortado, o tomilho, a massa de pimentão, o vinho branco, o limão em quartos  e sal e pimenta a gosto.

2. Prepare o lume e grelhe o coelho a gosto, pincelando-o com a marinada enquanto o grelha.

3. Depois de grelhado sirva-o com batatas fritas Meditarrean Potatoes da McCain e salada a gosto.


Nota

Acompanhe esta receita com  vinho tinto Vale da Poupa Douro 2012 da Secret Spot Wines.





Para esta receita usei o seguinte produto:



1 comentário:

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