O Verão já terminou, por aqui os dias passaram de um calor abrasador para um tempo mais fresco, mas ainda assim, vamos aproveitando para fazer uns grelhados no carvão antes que comece a chuva e nos retire este ritual que tanto gostamos. Para entrada num destes dias fiz o churrasco de porco preto do Miguel & Miguel .
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 embalagem de churrasco de porco preto Miguel & Miguel
- pão
- 1 tomate
- orégãos secos
- sal
- azeite
- vinagre
Confecção
1. Abra a embalagem e retire a linguiça fina e a farinheiro fina . Coloque-as na grelha a grelhar.
2. Depois de grelhados corte em pedaços. Coloque os pedaços por cima do pão. Corte o tomate em gomos. Tempere com sal, azeite, vinagre, orégãos e um pouco de água.
3. Sirva a entrada de enchidos com a salada de tomate.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Churrasco de porco Preto Miguel & Miguel
Olá....
ResponderEliminarQue bela sugestão..... Eu adoro adoro adoro..... Que verdadeiro aspecto delicioso.....
Beijocas
~Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt
Bom demais, simplesmente adoro estas entradas!
ResponderEliminarBeijocas
Olá Vânia
ResponderEliminarQue aspeto delicioso :-) Adoro enchidos
Vem ver o concurso que está a decorrer no meu blog (a receita já pode ter sido publicada)
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/09/parceria-ramiro-leao-e-um-passatempo.html
Beijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/