Que bem que sabe fazer uma entrada antes da refeição quando temos tempo e comemos e cozinhamos com mais calma.Nesta entrada a estrela é o paté de sardinha da Fábrica de Conservas la Gôndola.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 7 fatias de pão saloio
- 1 embalagem de paté de sardinha com pimenta vermelha La Gôndola
- azeitonas q.b.
- pepino em conserva
- tomate cereja q.b.
- manjericão fresco
- pimento encarnado em conserva q.b.
- 1 dente de alho
Confecção
1. Comece por torrar o pão. Depois de torrado esfregue-o com um dente de alho e barre-o com o paté de sardinha com pimenta vermelha.
2 . Por cima de cada tosta coloque o pepino em conserva, o tomate cereja cortado ao meio, uma tira de pimento e o manjericão.
3. Sirva acompanhado com azeitonas.
Nota
Para esta receia usei o seguinte produto. Obrigada à La Gôndola pelo envio dos produtos.
paté de sardinha com pimenta vermelha La Gôndola
Estas entradinhas são rápidas e muito saborosas, mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos