As salsichas de churrasco da Beira - Lamego dão para imensas receitas e esta é apenas mais uma. Adoro fazer folhados com salsichas de churrasco, ficam muito bons e dão perfeitamente como refeição ou como uma entrada ou petisco. Estes folhados foram feitos com mostarda e ficaram mesmo muito bons. Deixo a sugestão.
Receita para 8 folhados
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m
Ingredientes
- 1 embalagem de salsichas de churrasco Beira - Lamego
- mostarda Paladin q.b.
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 ovo
- orégãos secos q.b.
Confecção
1. Desenrole a massa folhada. Corte rectângulos de massa ( 8 rectângulos) e sobre cada um disponha uma salsicha de churrasco e um pouco de mostarda.
2. Enrole a massa sobre a salsicha até fazer um rolinho. Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Bata um ovo com um pouco de água e pincele os folhadinhos. No final polvilhe com orégãos secos.
3. Leve então a forno pré- aquecido ( 5 minutos antes) a 200º C ( forno eléctrico com ventoinha ) durante cerca de 15 a 20 minutos ou até os folhados estarem alourados. Retire os folhados do forno passado este tempo , deixe arrefecer e sirva.
Nota
Para esta receita estes foram os produtos usados.
Salsichas de churrasco Beira - Lamego
Beira - Lamego
Beira - Lamego
Mostarda Paladin
ficaram mto bonitos e imagino o maravilhoso sabor da mostarda! Gostei mto.
ResponderEliminarBjs
Tanocas
http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/
Adoro folhados de salsicha e mostarda, com salsicha de churrasco ainda devem ficar melhores!
ResponderEliminarQue bom aspeto! Ficaram bem douradinhos e apetitosos. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá....
ResponderEliminarEu adoro qualquer folhados seja do que for :)..... Os teus estão com um aspecto magnifico e deliciosos:).... Excelentes fotos e apresentação :D....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/