quarta-feira, 11 de setembro de 2013

Folhados de salsicha de churrasco com mostarda



As salsichas de churrasco da Beira - Lamego dão para imensas receitas e esta é apenas mais uma. Adoro fazer folhados com salsichas de churrasco, ficam muito bons e dão perfeitamente como refeição ou como uma entrada ou petisco. Estes folhados foram feitos com mostarda e ficaram mesmo muito bons. Deixo a sugestão.


Receita para 8 folhados
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 25 m

Ingredientes
  • 1 embalagem de salsichas de churrasco Beira - Lamego
  • mostarda Paladin q.b.
  • 1 embalagem de massa folhada
  • 1 ovo
  • orégãos secos q.b.




Confecção

1. Desenrole a massa folhada. Corte rectângulos de massa ( 8 rectângulos) e sobre cada um disponha uma salsicha de churrasco e um pouco de mostarda.

2. Enrole a massa sobre a salsicha até fazer um rolinho. Disponha os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal. Bata um ovo com um pouco de água e pincele os folhadinhos. No final polvilhe com orégãos secos.

3. Leve então a forno pré- aquecido ( 5 minutos antes) a 200º C ( forno eléctrico com ventoinha ) durante cerca de 15 a 20 minutos ou até os folhados estarem alourados. Retire os folhados do forno passado este tempo , deixe arrefecer e sirva.


Nota

Para esta receita estes foram os produtos usados.


 Salsichas de churrasco Beira - Lamego 
Beira - Lamego



 Mostarda Paladin

4 comentários:

  1. ficaram mto bonitos e imagino o maravilhoso sabor da mostarda! Gostei mto.
    Bjs
    Tanocas
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro folhados de salsicha e mostarda, com salsicha de churrasco ainda devem ficar melhores!

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspeto! Ficaram bem douradinhos e apetitosos. :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá....
    Eu adoro qualquer folhados seja do que for :)..... Os teus estão com um aspecto magnifico e deliciosos:).... Excelentes fotos e apresentação :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.