Quem não gosta de frango grelhado? É uma verdadeira delícia e não pode faltar nas ementas de Verão. Desta vez fiz só as pernas de frango grelhadas, que temperei com folhas de salva. Acompanhei com salada mista e arroz branco com feijão preto.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 40 m
Ingredientes
- 3 pernas de frango
- 6 folhas de salva
- sal e pimenta q.b.
- manteiga q.b.
Confecção
1. Levante a pele do frango e debaixo da pele coloque em cada perna 2 folhas de salva. Tempere a carne apenas com sal e pimenta a gosto e leve a grelhar na brasa até estar alourado de ambos os lados.
2. Derreta a manteiga e regue o frango com a manteiga derretida depois de estar grelhado. Acompanhe o frango grelhado com salada de alface e tomate, arroz branco e feijão preto com bacon.
Nota
Acompanhe esta receita com vinho tinto Sino da Romaneira da Quinta da Romaneira.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.