O Verão está a terminar mas por aqui continuam as comidas para aproveitar ainda os dias de bom tempo. Num destes dias de calor esta foi a sobremesa que fiz. Muito simples, mas resulta muito bem.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 2 pêssegos
- gelado à escolha
- doce de leite Casa da Prisca
Confecção
1. Descasque os pêssegos, corte-os ao meio e retire o caroço. Coloque as metades de pêssego num recipiente de metal que possa ir ao grelhador e leve os pêssegos a grelhar até caramelizarem. Retire do lume e acompanhe com bolas de gelado e doce de leite. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Aiai tentação
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Que delicia, adoro assim uma sobremesa simples, para mim tudo o que tenha gelado é bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Que ótima sobremesa, gostei da dica.
ResponderEliminarKiss