sábado, 21 de setembro de 2013

Pêssego grelhado com gelado e doce de leite



O Verão está a terminar mas por aqui continuam as comidas para aproveitar ainda os dias de bom tempo. Num destes dias de calor esta foi a sobremesa que fiz. Muito simples, mas resulta muito bem.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m


Ingredientes
  • 2 pêssegos
  • gelado à escolha
  • doce de leite Casa da Prisca


Confecção

1. Descasque os pêssegos, corte-os ao meio e retire o caroço. Coloque as metades de pêssego num recipiente de metal que possa ir ao grelhador e leve os pêssegos a grelhar até caramelizarem. Retire do lume e acompanhe com bolas de gelado e doce de leite. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:



3 comentários:

  1. Aiai tentação

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, adoro assim uma sobremesa simples, para mim tudo o que tenha gelado é bom.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.