Se há combinação de sabores que adoro é queijo, tomate e ervas aromáticas. Esta receita é muito simples de fazer mas fica delicioso. Um simples queijo de ovelha na grelha com tomate, orégãos e manjericão. Acompanhe com bom pão saloio e delicie-se.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 1 queijo curado de ovelha Paiva
- 1 tomate
- orégãos secos q.b.
- manjericão fresco q.b.
- 1 fio de azeite virgem extra
Confecção
1. Abra o queijo ao meio e disponha-o num recipiente que possa ir à grelha. Por cima de cada queijo coloque 2 rodelas de tomate. Regue com um fio de azeite, polvilhe com os orégãos e finalize com o manjericão.
2. Leve então o queijo à grelha ( pode fazer no forno) durante uns minutos, até o queijo começar a derreter por baixo. Retire da grelha para um prato. Acompanhe com pepino em conserva e pão.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Queijo curado de ovelha - Lacticínios do Paiva
Mas que delícia!
ResponderEliminarAdoro queijo de todas as maneiras!
ResponderEliminarQue excelente sugestão!
Olá....
ResponderEliminarAdoro adoro adoro..... Que aspecto apetitoso e magnifico...... Estrondoso....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Também adoro essa combinação... delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos