domingo, 29 de setembro de 2013

Salada de alface, beterraba, cebolinhas, azeitonas e queijo fresco de cabra



As saladas nunca faltam à mesa cá por casa e como gostamos muito de saladas também gostamos de variar nos seus ingredientes. Esta foi feita com alface, beterraba em conserva e queijo fresco de cabra dos Lacticínios do Paiva. O queijo fresco combinou na perfeição com a beterraba.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m


Ingredientes
  • alface
  • beterraba em conserva
  • cebolinhas em conserva
  • azeitonas verdes
  • 2 queijo frescos de cabra Paiva
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos secos
  • azeite extra virgem Quinta da Lagoalva


Confecção

1. Lave e arranje a alface. Coloque-a num prato. Por cima disponha as azeitonas, as cebolinhas em conserva e por fim o queijo fresco cortado em fatias.

2. Tempere a gosto com sal, pimenta moída na altura, orégãos e um fio de azeite extra virgem. Sirva de seguida.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos.







4 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.