As saladas nunca faltam à mesa cá por casa e como gostamos muito de saladas também gostamos de variar nos seus ingredientes. Esta foi feita com alface, beterraba em conserva e queijo fresco de cabra dos Lacticínios do Paiva. O queijo fresco combinou na perfeição com a beterraba.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 5 m
Ingredientes
- alface
- beterraba em conserva
- cebolinhas em conserva
- azeitonas verdes
- 2 queijo frescos de cabra Paiva
- sal e pimenta q.b.
- orégãos secos
- azeite extra virgem Quinta da Lagoalva
Confecção
1. Lave e arranje a alface. Coloque-a num prato. Por cima disponha as azeitonas, as cebolinhas em conserva e por fim o queijo fresco cortado em fatias.
2. Tempere a gosto com sal, pimenta moída na altura, orégãos e um fio de azeite extra virgem. Sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos.
sempre boa uma saladinha assim! bjinhos
ResponderEliminarapetitosa , gostei bjs
ResponderEliminarQue sugestão maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá....
ResponderEliminarMagnifico ;)................
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/