Cá por casa adoramos comer saladas nos dias de calor, sabem maravilhosamente bem. Com uma galinha caseira cozida fiz esta salada para um almoço mais leve e ficou deliciosa. É uma forma de aproveitar sobras, pois além da galinha em canja ainda sobrou para esta salada.Para finalizar a salada usei o molho de azeitonas e orégãos da Paladin, um dos meus favoritos da gama.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- sobras de galinha cozida
- ovos de galinha cozidos
- cubos de queijo de cabra curado Lagos
- 2 maçãs
- 2 tomates
- alface q.b.
- couve roxa q.b.
- azeitonas q.b.
- coentros frescos q.b.
- molho de azeitonas e orégãos Paladin
Confecção
1. Lave e arranje a alface. Lave e corte o tomate em cubos e a couve roxa em juliana. Descasque e corte as maçãs em cubos. Deite tudo numa saladeira bem como o queijo.
2. Desfie a galinha e disponha por cima dos legumes. Junte os ovos ( as gemas que vêm com a galinha) em rodelas, um raminho de coentros , as azeitonas e sirva com o molho de azeitonas e orégãos.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos
São agora 10 da manhã e já me conseguiste abrir o apetite! :D Maravilha!!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Bela refeição!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
rico pratinho. bjinhos
ResponderEliminarQue apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Selene
Que salada tão apetitosa!
ResponderEliminarbeijinhos :)