sábado, 7 de setembro de 2013

Salada fria de galinha com molho de azeitonas e óregãos Paladin



Cá por casa adoramos comer saladas nos dias de calor, sabem maravilhosamente bem. Com uma galinha caseira cozida fiz esta salada para um almoço mais leve e ficou deliciosa. É uma forma de aproveitar sobras, pois além da galinha em canja ainda sobrou para esta salada.Para finalizar a salada usei o molho de azeitonas e orégãos da Paladin, um dos meus favoritos da gama.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m

Ingredientes
  • sobras de galinha cozida
  • ovos de galinha cozidos
  • cubos de queijo de cabra curado Lagos
  • 2 maçãs 
  • 2 tomates
  • alface q.b.
  • couve roxa q.b.
  • azeitonas q.b.
  • coentros frescos q.b.
  • molho de azeitonas e orégãos Paladin




 Confecção

1. Lave e arranje a alface. Lave e corte o tomate em cubos e a couve roxa em juliana. Descasque e corte as maçãs em cubos. Deite tudo numa saladeira bem como o queijo.

2. Desfie a galinha e disponha por cima dos legumes. Junte os ovos ( as gemas que vêm com a galinha) em rodelas, um raminho de coentros , as azeitonas e sirva com o molho de azeitonas e orégãos.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos









5 comentários:

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.