quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Salada verde com bacon estaladiço e croquetes de mozzarella panados



Cá por casa adoramos queijo e queijo panado é uma verdadeira delícia. A McCain tens uns deliciosos rolinhos de mozzarella panados que tanto podem ser feitos no forno como fritos. Eu optei por fazê-los no forno e servi com uma deliciosa salada de alface cá da horta em vaso e bacon estaladiço.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 30 m

Ingredientes
  • 1 embalagem de McCain Pickers Croquetes de mozzarella 
  • 6 folhas de alface
  • 2 c. sopa de bacon às tiras
  • coentros frescos q.b.
  • 1 tomate chucha maduro




Confecção

1. Numa frigideira anti aderente aloure o bacon ( sem gordura) até estar bem estaladiço.

2. Leve os croquetes de mozzarella McCain ao forno a 220 º C ( forno eléctrico com ventoinha) durante cerca de 10 a 12 minutos ou até verificar que já estão alourados.

3. Arranje a alface e corte-a em pedaços. Disponha numa saladeira. Junte os coentros grosseiramente cortados, o  tomate cortado às rodelas, de seguida o bacon e por fim junte os croquetes de mozzarella.

4. Sirva de imediato.


Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:






4 comentários:

  1. Hummm nunca experimentei.. mas agora fiquei com agua na boca... bjs

    ResponderEliminar
  2. Bem apetitoso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia que deve de ser, também gosto muito de queijo panado! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Oi Vania, tudo muito gostoso.Adorei.Beijos.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.