segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Tiras de entrecosto grelhado com compota de pimento encarnado



Cá por casa continuamos a aproveitar para fazer grelhados no carvão como tanto gostamos. Desta vez fizemos umas tiras de entrecosto grelhado e servi com compota de pimento encarnado da José Gourmet, uma compota perfeita para acompanhar com carnes.


Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 40 m


Ingredientes
  • 2 tiras de entrecosto de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • 100 ml vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • compota de pimento encarnado José Gourmet q.b.


Confecção

1. Tempere a carne de sal, pimenta, alho e louro e junte o vinho. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.

2. Passado este tempo grelhe a carne a gosto. Depois de grelhada corte-a em pedaços e sirva com a compota de pimento encarnado.


Acompanhe esta receita com vinho Arca Nova Vinhão da Quinta das Arcas.




Nota

Para esta receita usei o seguinte produto:



Compota de pimento encarnado José Gourmet

1 comentário:

  1. Gosto muito de grelhados no carvão mas infelizmente não tenho onde fazer...
    Tao apetitosa esta refeição.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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