Cá por casa continuamos a aproveitar para fazer grelhados no carvão como tanto gostamos. Desta vez fizemos umas tiras de entrecosto grelhado e servi com compota de pimento encarnado da José Gourmet, uma compota perfeita para acompanhar com carnes.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 40 m
Ingredientes
- 2 tiras de entrecosto de porco
- sal e pimenta q.b.
- 100 ml vinho branco
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- compota de pimento encarnado José Gourmet q.b.
Confecção
1. Tempere a carne de sal, pimenta, alho e louro e junte o vinho. Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
2. Passado este tempo grelhe a carne a gosto. Depois de grelhada corte-a em pedaços e sirva com a compota de pimento encarnado.
Acompanhe esta receita com vinho Arca Nova Vinhão da Quinta das Arcas.
Nota
Para esta receita usei o seguinte produto:
Compota de pimento encarnado José Gourmet
Gosto muito de grelhados no carvão mas infelizmente não tenho onde fazer...
ResponderEliminarTao apetitosa esta refeição.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt