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Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 15 m
Ingredientes
- 4 fatias de pão saloio
- 1 queijo Pyramide Caprino de Odemira
- 16 fatias de salpicão tradicional Casa da Prisca
- tomate - cereja q.b.
- manjericão q.b
- azeite virgem extra
- alface
Confecção
1. Corte as fatias de pão ao meio e leve-as a torrar de ambos os lados ao forno.
2. Depois do pão torrado regue-o levemente com um fio de azeite. Por cima disponha 2 fatias de salpicão e uma fatia de queijo de cabra. Coloque o tomate cereja cortado em rodelas e as folhas de manjericão.
3. Leve novamente ao forno ( grill) durante uns 2 minutos ou até o queijo se fundir. Retire do forno e sirva de imediato sobre uma cama de alface cortada em juliana.
Para esta receita usei tomate - cereja aqui da horta em vaso. Nada como podermos comer legumes de qualidade.
Acompanhe esta receita com vinho tinto Casa Ermelinda Freitas Syrah 2011. Um vinho " casa" na perfeição com a comida quando ambos se fundem na boca como se fossem um só. Este vinho é perfeito para acompanhar com pratos de queijos, como foi o caso deste.
Nota
Para esta receita estes foram os produtos usados.Obrigada às marcas pelo envio dos produtos.


QUe petisco delicioso!
ResponderEliminarBeijos
Que maravilha de petisco! Para mim, serve perfeitamente de jantar! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo petisco, muito apetitoso
ResponderEliminarE que bela maneira de começar a refeição...
ResponderEliminarGostei da simplicidade :)
Obrigado por partilhares....
Beijinhos e bom fim de semana...