sábado, 19 de outubro de 2013

Arroz aromático com leite de coco e açafrão das índias


Este arroz aromático com leite de coco é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delicia. Ideal para acompanhar carnes de porco  ou frango.

Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m


Ingredientes
  • 125 g de arroz aromático Bom Sucesso
  • 80  ml de leite de coco Koala
  • 125  ml de água
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de café de açafrão das índias Suldouro
  • sal q.b.

Confecção
1. Pique finamente a cebola. Deite num taco a manteiga e o azeite e leve a aquecer. Deite depois a cebola e aloure-a em lume brando. Junte o arroz e frite-o por uns 2 minutos.

2. Misture o leite de coco e a água. Deite esta mistura sobre o arroz, mexa, tempere a gosto de sal e junte o açafrão das índias. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume muito brando por cerca de 12 a 15 minutos. Desligue e sirva. 
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos





3 comentários:

  1. Que bela receita!!! Gosto tanto desse arroz e essa combinação de sabores parece-me deliciosa!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  2. Aqui está um arroz bem saboroso e fácil de fazer!
    Excelente sugestão! :)

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