Este arroz aromático com leite de coco é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delicia. Ideal para acompanhar carnes de porco ou frango.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 20 m
Ingredientes
- 125 g de arroz aromático Bom Sucesso
- 80 ml de leite de coco Koala
- 125 ml de água
- 1 cebola pequena
- 1 colher de chá de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de açafrão das índias Suldouro
- sal q.b.
Confecção
2. Misture o leite de coco e a água. Deite esta mistura sobre o arroz, mexa, tempere a gosto de sal e junte o açafrão das índias. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume muito brando por cerca de 12 a 15 minutos. Desligue e sirva.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos
Que bela receita!!! Gosto tanto desse arroz e essa combinação de sabores parece-me deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Aqui está um arroz bem saboroso e fácil de fazer!
ResponderEliminarExcelente sugestão! :)
Um sabor oriental que gosto bastante!
ResponderEliminar