quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Carne de lagarto de porco preto na brasa



Nunca tinha experimentado carne de lagarto de porco preto, mas experimentei recentemente e adorei. É uma carne muito saborosa e suculenta. A carne de lagarto é da parte traseira do porco e fica muito bem grelhada ou até frita. Fiz na brasa e acompanhei com ovo estrelado e arroz de espargos.


Receita para 2 pessoas
  • 1 embalagem de carne de lagarto de porco preto Miguel & Miguel
  • sal e pimenta preta q.b.
  • sumo de limão Cristal q.b.




Confecção

1. Tempere a carne de sal e pimenta a gosto. Leve-a a grelhar até estar alourada. Depois de grelhada regue-a com o sumo de limão.

2. Sirva a carne grelhada com ovo estrelado e arroz de espargos.


Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:








Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.