Nos dias de calor nada como uma bebida fresca para nos refrescar e para acompanhar uma refeição de vez em quando faço uma sangria. Esta sangria foi feita com vinho rosé e com frutos do bosque e fiou muito boa.
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 5 m
Ingredientes
- 1 garrafa de vinho Rosé Quinta da Lagoalva
- frutos do bosque Al Campi q.b.
- hortelã q.b.
- gelo q.b.
- 1 pau de canela
- 2 c. sopa de açúcar
Confecção
1. Num jarro coloque os frutos do bosque e esmague-os ligeiramente com o açúcar. Junte o vinho rosé, o gelo, o pau de canela e por fim a hortelã. Sirva de seguida
Nota
Para esta receita usei o vinho rosé da Quinta da Lagoalva e fritos do bosque da Al campi, marca distribuída pela Quinta da Lagoalva. Obrigada pelo envio dos produtos a propósito da nossa parceria.
Vinho Rosé Quinta da Lagoalva
Frutos do bosque Al campi
adoro sangria e esta parece-me deliciosa...
ResponderEliminarBjos
https://bolinhosdoces.blogspot.pt
Olá....
ResponderEliminarExcelente aspecto e saude .....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/