quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Sangria de rosé com frutos do bosque



Nos dias de calor nada como uma bebida fresca para nos refrescar e para acompanhar uma refeição de vez em quando faço uma sangria. Esta sangria foi feita com vinho rosé e com frutos do bosque e fiou muito boa.


Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção- 5 m


Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho Rosé Quinta da Lagoalva 
  • frutos do bosque Al Campi q.b.
  • hortelã q.b.
  • gelo q.b.
  • 1 pau de canela
  • 2 c. sopa de açúcar 


Confecção

1. Num jarro coloque os frutos do bosque e esmague-os ligeiramente com o açúcar. Junte o vinho rosé, o gelo, o pau de canela e por fim a hortelã. Sirva de seguida


Nota

Para esta receita usei o vinho rosé da Quinta da Lagoalva e fritos do bosque da Al campi, marca distribuída pela Quinta da Lagoalva. Obrigada pelo envio dos produtos a propósito da nossa parceria.


 Vinho Rosé Quinta da Lagoalva


Frutos do bosque Al campi





2 comentários:

  1. adoro sangria e esta parece-me deliciosa...
    Bjos
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Olá....
    Excelente aspecto e saude .....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.