sábado, 12 de outubro de 2013

Wraps de espinafres com queijo creme e salmão fumado


Esta sugestão é ideal para jantares rápidos, quando não temos muito tempo para cozinhar ou quando nos apetece algo mais leve. Uns wraps de espinafres com queijo creme e salmão fumado podem ser a opção perfeita!


Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m

Ingredientes
  • 6 wraps de salmão Zanuy - Koala
  • 1 embalagem de salmão fumado
  • sumo de limão Cristal q.b.
  • alface
  • queijo creme 





Confecção

1. Abra a embalagem de salmão fumado, disponha num prato e regue a gosto com umas gotas de sumo de limão.

2. Em cada wrap coloque uma porção de queijo creme, o salmão fumado e por fim a alface. Enrole bem o wrap e sirva de seguida.






Nota

Para esta receita usei os seguintes produtos:







4 comentários:

  1. Adoro wraps e essa junção de ingredientes parece-me perfeita! Tenho de experimentar! ;)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Adoro!
    Tenho passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html

    ResponderEliminar
  3. Aspecto delicioso. Super rápido como eu gosto ;)

    ResponderEliminar
  4. Que delicioso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita. Deixe o seu comentário, é sempre bem-vindo a este cantinho. Responderei assim que poder.