Esta sugestão é ideal para jantares rápidos, quando não temos muito tempo para cozinhar ou quando nos apetece algo mais leve. Uns wraps de espinafres com queijo creme e salmão fumado podem ser a opção perfeita!
Receita para 3 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo de confecção - 10 m
Ingredientes
- 6 wraps de salmão Zanuy - Koala
- 1 embalagem de salmão fumado
- sumo de limão Cristal q.b.
- alface
- queijo creme
Confecção
1. Abra a embalagem de salmão fumado, disponha num prato e regue a gosto com umas gotas de sumo de limão.
2. Em cada wrap coloque uma porção de queijo creme, o salmão fumado e por fim a alface. Enrole bem o wrap e sirva de seguida.
Nota
Para esta receita usei os seguintes produtos:
Adoro wraps e essa junção de ingredientes parece-me perfeita! Tenho de experimentar! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Adoro!
ResponderEliminarTenho passatempo a decorrer no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/10/passatempo-metalurgica.html
Aspecto delicioso. Super rápido como eu gosto ;)
ResponderEliminarQue delicioso!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html